Zum Inhalt springen

yoga & lifestyle blog

yoga, philosophie, alltag, reisen, kochen

  • Home & Impressum
  • Bücher
  • Yoga

Küche: 5 Elemente-Küche

wirsing schmortopf im slow cooker

Manche Schmorgerichte sind so gut, dass man sich glatt hineinlegen könnte. Dieser hier bringt ein viel zu selten aufgetischtes Gemüse zu Ehren, den Kohl oder Wirsing. Mit Gemüse und Gewürzen wird er im Ganzen geschmort, ähnlich wie das oberösterreichische Stöcklkraut. … wirsing schmortopf im slow cooker weiterlesen

buchweizen-nussbrotscheiben von suppito

Mit Weizen/Roggen/Dinkel/etc. -freien, kurz den glutenfreien Broten ist das so eine Sache. Die wenigsten Menschen haben eine echte Zöliakie, aber viele meinen eine Unverträglichkeit von normalem Brot zu haben. Ob das nun am Gluten liegt oder an den hochgezüchteten Getreidesorten, am Mangel … buchweizen-nussbrotscheiben von suppito weiterlesen

spinat-zuckererbsensuppe von suppito

Diese herrliche Frühlingssuppe stammt aus der suppito-Suppenküche in Wien. Sie ist ein grüner Traum aus frischem Gemüse und Gewürzen. Den feinen geschmacklichen Unterschied zu anderen Suppen dieser Art machen die Zuckererbsen aus und die TCM-erprobten Gewürze. Das Rezept erscheint mit ausdrücklicher … spinat-zuckererbsensuppe von suppito weiterlesen

Impressum

Judith Kirchmayr
Pfarrplatz 3,
4240 Freistadt/Österreich
office@judithkirchmayr.at
Inhalt: Judith Kirchmayr, MSc

Datenschutz

siehe Seite Home&Impressum

Fotos ©

Info zu Foto und © jeweils unter den Bildern. Bei Beitragsbildern unter dem Beitragstext.

Proudly powered by WordPress Theme: Gazette von Automattic.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK